Главная | Статьи | SIEGENIA-AUBI на выставке BUILDEX 2013

SIEGENIA-AUBI на выставке BUILDEX 2013

Права на использование данной статьи принадлежат компании Siegenia-Aubi - www.siegenia-aubi.ru.

Получение дополнительной прибыли для Вашего предприятия с помощью интеллектуальных продуктов — это ключевая концепция группы компаний SIEGENIA-AUBI в 2013 году. "Upgrade your business" - этот слоган объединяет высокоэффективные решения, которые предлагают производителям конструкций ощутимые конкурентные преимущества, а архитекторам и планировщикам – абсолютную свободу для реализации творческих планов. В преддверии международной выставки BUILDEX 2013 мы представляем обзор самых новых продуктов Зигениа-Ауби. Представленные технологические новинки с логотипом «Upgrade» – это продукты с высокой дополнительной ценностью, решения, особенно востребованные на сложных, высококонкурентных рынках, где необходимы четкие и ясные конкурентные преимущества.

Энергоэффективность без преград с новым Eco Pass

Энергоэффективность без преград с новым Eco Pass

Eco Pass – это новый этап развития порталов системы HS. Новый порог соединяет в себе исключительную энергоэффективность и безбарьерное исполнение. Уже сегодня Eco Pass отвечает требованиям обновленного европейского стандарта EnEV2012, который еще только будет введен.

Отличительной особенностью нового порога является массивный алюминиевый элемент, расположенный направляющим рельсом Eco Pass. Благодаря этому элементу конструкция отличается еще большей надежностью и устойчивостью.

Отдельно стоит отметить простой монтаж изделия – установка Eco Pass стала еще проще, что особенно ценно для тех клиентов, которые отказывались продавать HS-PORTAL из-за сложностей в монтаже. Еще одним преимуществом для производителя станет цельное исполнение барьера конструкции, что еще больше облегчает монтаж изделия. Барьер соединяется с рамным профилем заподлицо внутри и снаружи.

Энергоэффективность без преград с новым Eco Pass

Comfort Unit: индивидуальная система «все включено» для HS PORTAL

Comfort Unit - это уникальное предложение от SIEGENIA-AUBI специально для производителей подъемно-свдижных конструкций. Совершенно новая система поставок разработана специально для повышения экономической эффективности на производстве. Эта система заказа позволит производителям конструкций получать полнокомплектные гарнитуры для HS PORTAL сообразно сделанным заказам. От тележек и направляющих до порогов - теперь клиенты SIEGENIA-AUBI смогут получать все необходимое для производства конструкции в комплексе, причем каждый элемент доставляется в индивидуальном исполнении – отрезанный с миллиметровой точностью, с необходимыми для монтажа отверстиями и высокой степенью предварительной сборки. Результат – экономия расходов на производство, складское хранение и логистику. Кроме того, практически исключается возможность человеческой ошибки, а весь процесс производства занимает меньше времени.

axxent drive: скрытолежащий привод для большей гибкости

axxent drive: скрытолежащий привод для большей гибкости

axxent drive - идеальное решение для современных дизайнерских проектов, ориентированных на комфорт и эстетику. Элегантное и оптически незаметное исполнение расширяют возможности архитекторов и планировщиков.

axxent drive подходит для створок из дерева и алюминия, предлагая оптически незаметное решение для откидных окон, а также для световых люков. Особенно привлекает гибкость приводной системы - параметры привода (сила и высотка подъема) могут быть выбраны в соответствии с требованиями конструкции. Любое действие – открытие или закрытие, запирание или отпирание – может быть выполнено одним нажатием кнопки, вне зависимости от типа оконной конструкции.

Ключевые характеристики axxent drive:

  • подходит для большинства оконных конструкций: от поворотно-откидных до поворотных до мансардных окон
  • изящная оптика и малые габаритные размеры гарантируют универсальность в использовании и позволяют занимать небольшое пространство профиля
  • компактная конструкция, подходящая для любого архитектурного жанра
  • возможность удаленного ступенчатого управления приводом
  • несложно интегрировать системы техники для зданий, например, климат-сенсорику или противопожарную систему
  • простой монтаж с использованием крепежных кронштейнов

Скрытолежащая петлевая группа TITAN axxent 34

Элегантный дизайн + дополнительные преимущества

Скрытолежащая петлевая группа TITAN axxent 34

Тяжелые – до 160 кг – створки со скрытолежащей фурнитурой могут выглядеть и работать безупречно, несмотря на интенсивную ежедневную эксплуатацию, главное – правильно выбрать комплектующие. Скрытолежащая петлевая группа TITAN axxent 34 от SIEGENIA-AUBI обеспечивает дизайнерским конструкциям долгосрочную и надежную службу. Благодаря тому, что механизм поворота створки расположен в межфальцевом пространстве, а также уменьшенному свободному пространству рамы, новая петлевая группа полностью отвечает современному архитектурному тренду к большим световым просветам окон и более узкой видимой ширине рамных частей конструкций. Изящный внешний вид, высокая несущая способность и угол открывания до 95° - вот неполный список достоинств TITAN axxent 34. Кроме преимуществ для конечного потребителя, новая петлевая группа имеет массу выгод для переработчиков. TITAN axxent 34 для дерева и ПВХ имеет уникальный несущий рычаг из высококачественной стали, обладающий усовершенствованным принципом функционирования. Этот элемент опирается на рамную поверхность, обеспечивая оптимальную грузоподъемность и долгосрочную функциональность всей конструкции. Аналогично уникальным является безукоризненное оптическое исполнение – изящная декоративная крышка защищает угловую опору, что обеспечивает гарантированную защиту от грязи и механических повреждений.

Преимущества в монтаже

TITAN axxent 34 особенно привлекателен с точки зрения монтажа – новая петлевая группа экономит Ваши деньги и время. TITAN axxent 34 – это единственный на рынке продукт с несущей способностью до 160 кг, не требующий использования каких-либо дополнительных элементов. Не мене «умным» решениями являются удобная 3-D регулировка и легкий монтаж с использованием деталей, оснащенных фиксационными клеммами. Таким образом, один человек может самостоятельно устанавливать ножницы и навешивать створку. Выгодным является и малая высота петлевой группы – она позволяет легко регулировать створку при необходимости, что обеспечивает надежное и долгосрочное функционирование окна.

В тренде современной архитектуры

В тренде современной архитектуры

В свете современных архитектурных тенденций скрытолежащие решения становятся все более популярны во всем мире, и в том числе в России. У этих окон есть своя целевая аудитория - требовательные клиенты, которые ценят креативные решения в интерьере, а также тех, кого можно отнести к категории потребителей - «новаторов», и вместе эти группы могут сформировать немалую долю заказчиков.

Дверная петля axxent

Двусоставная петлевая группа с рамной и створочной деталями для дверей из алюминия

Дверная петля axxent

Скрытолежащая дверная петля axxent - двусоставная петлевая группа, включающая в себя рамную и створочную детали предназначена для дверей весом до 120 кг. При монтаже этой петлевой группы требуется минимальное фрезерование профиля, а сам процесс монтажа отличается особой простотой: дверная створка устанавливается простым движением, а комфортная 3-D настройка петли предоставляет максимум возможностей для регулировки по ширине, высоте и прижиму.

Кроме преимуществ в монтаже и производстве, петлевая группа axxent Turband удобна в использовании – элемент сконструирован таким образом, чтобы потребителю было удобно чистить детали дверной петли.

Приложение iWindow для мобильных устройств – новый уровень безопасности Ваших окон

Приложение iWindow для мобильных устройств

Для специалистов безопасность начинается с класса WK1 (или RC1 - по другой градации). Если окна случайно оставлены открытыми, то не поможет и окно с противовзломной фурнитурой. Для того, чтобы механическая противовзломная защита выполняла свою функцию, ЗИГЕНИА-АУБИ предлагает электронную систему слежения за состоянием окон iWindow.

Контролировать окна с любого расстояния - просто, безопасно, современно

Этим простым и удобным в использовании приложением может быть дооснащен почти любой вид фурнитуры ЗИГЕНИА-АУБИ. С помощью мобильного устройства и сервисом от ЗИГЕНИА-АУБИ можно быстро, четко и удобно определять состояние окон и дверей в удаленном доступе, позволяя выйти на новый уровень безопасности и комфорта. Возможности iWindow практически безграничны – к системе можно подключать бытовую технику и домашнюю электронику вне зависимости от производителя- Вся система управляется сигналами по беспроводной сети или через интернет прямо через мобильное устройство, к примеру планшет. На настоящий момент поддерживаются Apple- и Android – устройства.

 

Узнайте больше об инновационных продуктах „Upgrade your business“ на стенде SIEGENIA-AUBI № 14-300 в павильоне 3, зале 4. Мы ждем Вас на нашем стенде на выставке BUILDEX 2013!

Новости по теме:

Инновационная TITAN AF

SIEGENIA-AUBI – обновление

Статьи по теме:

SIEGENIA-AUBI: Техника для проветривания

SIEGENIA-AUBI: Системное проветривание

SIEGENIA-AUBI: Проветриватели